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Breisgau

n der Kartäuserstraße unweit der Dreisam steht das

fliederfarbene Haus mit violetten Fenstern am Fuße

des Schlossbergs. Als Gabriele Voigt-Gempp 2009 nach

einem geeigneten Standort für ihr Institut suchte, war

schnell klar: Dieser Ort ist perfekt. Violette Farbtöne direkt

vor grünem Wald – ist es Zufall oder Schicksal, dass die

Unternehmensfarben dieser

Farbgebung entsprechen?

Hinter den Wänden brutzelt,

köchelt und dampft es. Ein

scharfes Messer schneidet

die frischen Gartenkräuter,

die im mediterran anmuten-

den Garten direkt hinterm

Büro gedeihen. Rote,

grüne und gelbe Früchte

warten darauf, klein-

geschnitten zu werden.

Denn hier entstehen

Genuss-Rezepte für die EDEKA Südwest und weitere Kun-

den. Seit 1992 entwickelt Gabriele Voigt-Gempp, studierte

Betriebswirtin und Ernährungsberaterin für Traditionelle

Chinesische Medizin, leidenschaftlich Rezepte mit Mehr-

wert. Ihr ist es dabei besonders wichtig, dass die Rezepte

einfach nachzukochen sind, lecker schmecken und oben-

Institut für ganzheitliche Ernährungs- und

Gesundheitsberatung Gabriele Voigt-Gempp

Wohlfühlen und vital bleiben mit Kreativität &

Know-How

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