Breisgau
n der Kartäuserstraße unweit der Dreisam steht das
fliederfarbene Haus mit violetten Fenstern am Fuße
des Schlossbergs. Als Gabriele Voigt-Gempp 2009 nach
einem geeigneten Standort für ihr Institut suchte, war
schnell klar: Dieser Ort ist perfekt. Violette Farbtöne direkt
vor grünem Wald – ist es Zufall oder Schicksal, dass die
Unternehmensfarben dieser
Farbgebung entsprechen?
Hinter den Wänden brutzelt,
köchelt und dampft es. Ein
scharfes Messer schneidet
die frischen Gartenkräuter,
die im mediterran anmuten-
den Garten direkt hinterm
Büro gedeihen. Rote,
grüne und gelbe Früchte
warten darauf, klein-
geschnitten zu werden.
Denn hier entstehen
Genuss-Rezepte für die EDEKA Südwest und weitere Kun-
den. Seit 1992 entwickelt Gabriele Voigt-Gempp, studierte
Betriebswirtin und Ernährungsberaterin für Traditionelle
Chinesische Medizin, leidenschaftlich Rezepte mit Mehr-
wert. Ihr ist es dabei besonders wichtig, dass die Rezepte
einfach nachzukochen sind, lecker schmecken und oben-
Institut für ganzheitliche Ernährungs- und
Gesundheitsberatung Gabriele Voigt-Gempp
Wohlfühlen und vital bleiben mit Kreativität &
Know-How
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