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Markgräflerland

Chardonnay und Spätburgunder werden auf acht Hektar

mit dem Bewusstsein für Klasse statt Masse anund aus­

gebaut: behutsam, mit Zeit und Sinn für das Wesentliche

wie sauberes Arbeiten in den Reben, Lese ausschließlich

gesunder Trauben, lange Liegezeiten auf der Hefe und

wenig Eingriff in die Natur. Röschards Rotweine reifen

im Holzfass aus fränkischer Eiche, die Selektionsweine

finden verstärkt Beachtung in der Gastronomie und im

regionalen Handel. Regelmäßige Veranstaltungen auf

dem Hof – das Hoffest am Muttertag mit Vorstellung des

neuen Jahrgangs, das Herbstfest im September und der

JazzBrunch – bieten Möglichkeiten für Weinliebhaber und

freunde, sich kennenzulernen und der gemeinsamen

Leidenschaft zu frönen.

Neue Prioritäten setzen,

eine zeitgemäße Linie

finden, Tradition mit

Moderne verbinden: Zwei

Generationen Röschard

schaffen diesen Balance­

akt. Jungwinzer Ralf fühlt

sich in Einklang mit sich

und seiner Aufgabe: „Je

länger ich hier bin, desto

mehr wird mir bewusst,

was für eine wunderschöne

Sache das ist.“ Auch weil das Bewusstsein weit über

den eigenen Horizont hinausreicht: Erhalt und Pflege der

Kulturlandschaft sind ihm ein ebenso großes Anliegen

wie die Verbindung von Kunst und Natur in der Region.

„Das ist unser Weg“, strahlt Ralf Röschard, der auch in

der „Generation Pinot“ engagiert ist.

Weingut Röschard

Breslauer Straße 75 | 79576 Weil am Rhein

Tel. +49 76 21/7 4000

EMail:

info@weingutroeschard.de www.weingutroeschard.com