Bodensee
igentlich wollten Elvira Knuth und Freddy Kuno
nur den traditionellen, über 400 Jahre alten
Landgasthof, den sie vor langer Zeit gekauft und
verpachtet hatten, wieder auf Vordermann bringen.
Damals, so erinnert sich das Ehepaar in der gemütlichen
Gaststube, waren sie noch in ihren ursprünglichen Berufen
als Steuerfachgehilfin und Versicherungskaufmann tätig
und boten zusätzlich eine Abendgastronomie an. Das war
1991 und aus dem „eigentlich – nur“ sind 25 Jahre erfolg-
reicher Gastronomie in Hohentengen-Lienheim am Hoch-
rhein geworden. Einem Anspruch jedoch sind die Inhaber
bis heute treu geblieben: Frische, bodenständige Küche mit
natürlichen Zutaten und viel Geschmack bieten sie ihren
Gästen, die teils seit einem Vierteljahrhundert zweimal
wöchentlich in den Hirschen kommen. Ob Mittagstisch,
abendliches Menü oder Familienfeier: Ein konstant hohes
Niveau hat das Vertrauen der zahlreichen Besucher aus der
Umgebung, aus der Schweiz und den Nachbarländern
„Fort von zu Hause und trotzdem daheim“
Landgasthof Hirschen Lienheim
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