Bodensee
gestärkt. Neben den Klassikern wie Kalbsrückensteak an
Morchelrahm und hausgemachten Spätzle oder Egli- und
Zanderfilet mit Blattspinat lebt die Karte von dem aktuellen
Angebot des Wochenmarkts. Vier bis fünf Sorten Frisch-
gemüse sind immer mit dabei.
Neben dem wöchentlich wechselnden Menü können die
Gäste aus einem À-la-carte-Angebot wählen. Auf spezielle
Wünsche oder Unverträglichkeiten wird gerne und flexibel
eingegangen. „Das ist unser Erfolg“, strahlen die beiden.
Gemeinsam mit dem jungen Küchenchef Marcel Burggraf,
der sich seine Meriten unter anderem bei Fernsehkoch
Johann Lafer verdient hat, erfüllt Freddy Kuno die kulinari-
schen Träume der Gäste in einem guten Preis-Leistungs-
Verhältnis, Elvira Knuth kümmert sich um den Service und
die Zimmer. Insgesamt 70 Betten bieten die Inhaber im
Gästehaus mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, in sechs
Ferienwohnungen und einem Ferienhaus. „Fort von zu
Hause und trotzdem daheim“ ist zur Devise der Gastro-
nomen geworden, die ihre Kenntnisse auch in der Aus-
bildung zu Restaurantfachleuten und Köchen weitergeben.
Waren zu früheren Zeiten vor allem beruflich Reisende
ihre Kundschaft, so entdecken immer mehr Urlauber die viel-
fältige Region am Hochrhein. Neben Wanderern finden
speziell Radreisende hier ein Eldorado für ihre Leidenschaft.
Fahrräder und E-Bikes können direkt vor Ort ausgeliehen
werden. Die Gastgeber bieten darüber hinaus Touren auf
dem Hochrhein im eigenen Boot an.
Landgasthof Hirschen
Rheintalstraße 13 | 79801 Hohentengen-Lienheim
Tel.: +49 77 42/76 35
E-Mail:
info@hirschen-lienheim.de www.hirschen-lienheim.de39