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Bodensee

gestärkt. Neben den Klassikern wie Kalbsrückensteak an

Morchelrahm und hausgemachten Spätzle oder Egli- und

Zanderfilet mit Blattspinat lebt die Karte von dem aktuellen

Angebot des Wochenmarkts. Vier bis fünf Sorten Frisch-

gemüse sind immer mit dabei.

Neben dem wöchentlich wechselnden Menü können die

Gäste aus einem À-la-carte-Angebot wählen. Auf spezielle

Wünsche oder Unverträglichkeiten wird gerne und flexibel

eingegangen. „Das ist unser Erfolg“, strahlen die beiden.

Gemeinsam mit dem jungen Küchenchef Marcel Burggraf,

der sich seine Meriten unter anderem bei Fernsehkoch

Johann Lafer verdient hat, erfüllt Freddy Kuno die kulinari-

schen Träume der Gäste in einem guten Preis-Leistungs-

Verhältnis, Elvira Knuth kümmert sich um den Service und

die Zimmer. Insgesamt 70 Betten bieten die Inhaber im

Gästehaus mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, in sechs

Ferienwohnungen und einem Ferienhaus. „Fort von zu

Hause und trotzdem daheim“ ist zur Devise der Gastro-

nomen geworden, die ihre Kenntnisse auch in der Aus-

bildung zu Restaurantfachleuten und Köchen weitergeben.

Waren zu früheren Zeiten vor allem beruflich Reisende

ihre Kundschaft, so entdecken immer mehr Urlauber die viel-

fältige Region am Hochrhein. Neben Wanderern finden

speziell Radreisende hier ein Eldorado für ihre Leidenschaft.

Fahrräder und E-Bikes können direkt vor Ort ausgeliehen

werden. Die Gastgeber bieten darüber hinaus Touren auf

dem Hochrhein im eigenen Boot an.

Landgasthof Hirschen

Rheintalstraße 13 | 79801 Hohentengen-Lienheim

Tel.: +49 77 42/76 35

E-Mail:

info@hirschen-lienheim.de www.hirschen-lienheim.de

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