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Markgräflerland 47

rezeptur und Schweinefilet italienische Art. „Nicht nur da

von reden, sondern handeln“ möchte der Wirt, wenn es um

artgerechte Tierhaltung und verwertung geht: Rinderfilet

und bäckle von einem Tier aus der nachhaltigen Zucht im

Rickenbachhof gibt es nur in geringer Menge, dafür aber

mit viel Eigengeschmack.

Mittwochs bis freitags lädt das Waldhorn zum frisch ge

kochten Mittagstisch: Je ein Gericht mit und ohne Fleisch

wird begleitet von einem knackigen Salat der Saison,

der wöchentlich wechselnde „Apero“ lässt die Nähe zur

Schweiz erahnen, für Salatund Suppenliebhaber gibt

es eine „Grüne Schüssel“ und eine „Heiße Schüssel“ mit

feinen Kreationen des Küchenchefs. Am Samstag wird

mittags ein Lieblingsgericht serviert und sonntags lockt

ein veritables „SonntagsMenü“ mit drei Gängen zu Tisch.

Die begleitenden Weine stammen selbstverständlich aus

der Region: Neben dem beliebten Fasswein aus Hügelheim

stehen die Weingüter Landmann in Waltershofen und

Kalkbödele in Merdingen ganz oben in der Gunst des In

habers und seiner Gäste. Für Feiern und Banketts stellt

das bewährte Team gerne ein passendes Menü zusammen.

Landgasthaus Waldhorn

Hüsinger Straße 2 | 79541 LörrachBrombach

Tel. +49 76 21/5 30 30

EMail:

restaurant@waldhornloerrach.de www.waldhornloerrach.de