Markgräflerland 47
rezeptur und Schweinefilet italienische Art. „Nicht nur da
von reden, sondern handeln“ möchte der Wirt, wenn es um
artgerechte Tierhaltung und verwertung geht: Rinderfilet
und bäckle von einem Tier aus der nachhaltigen Zucht im
Rickenbachhof gibt es nur in geringer Menge, dafür aber
mit viel Eigengeschmack.
Mittwochs bis freitags lädt das Waldhorn zum frisch ge
kochten Mittagstisch: Je ein Gericht mit und ohne Fleisch
wird begleitet von einem knackigen Salat der Saison,
der wöchentlich wechselnde „Apero“ lässt die Nähe zur
Schweiz erahnen, für Salatund Suppenliebhaber gibt
es eine „Grüne Schüssel“ und eine „Heiße Schüssel“ mit
feinen Kreationen des Küchenchefs. Am Samstag wird
mittags ein Lieblingsgericht serviert und sonntags lockt
ein veritables „SonntagsMenü“ mit drei Gängen zu Tisch.
Die begleitenden Weine stammen selbstverständlich aus
der Region: Neben dem beliebten Fasswein aus Hügelheim
stehen die Weingüter Landmann in Waltershofen und
Kalkbödele in Merdingen ganz oben in der Gunst des In
habers und seiner Gäste. Für Feiern und Banketts stellt
das bewährte Team gerne ein passendes Menü zusammen.
Landgasthaus Waldhorn
Hüsinger Straße 2 | 79541 LörrachBrombach
Tel. +49 76 21/5 30 30
EMail:
restaurant@waldhornloerrach.de www.waldhornloerrach.de