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Markgräflerland

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lauschigen Erlebnissen à la Sommerfrische. Auch die Küche

kann nicht widerstehen und wandert mit ins Freie: Die

Spezialitäten vom Grill und aus dem Smoker sind eine Ode

an die Vielfalt mit vielen kulinarischen Strophen, die die

Gäste mit Begeisterung singen.

Dabei kommt jeder auf den Geschmack und alle auf ihre

Kosten. Wolf Behrens ist kein kulinarischer Demagoge:

Neben badischen Klassikern wie Leberle („wenn mir hän“ –

also nur, wenn es sie gerade schlachtfrisch gibt) und

Sulz stehen auch kreative Kombinationen aus heimischer

und globaler Küche auf der Karte, wie Dorade mit Südsee­

s gibt sie noch, die kleinen kulinarischen Oasen

im idyllischen ländlichen Umfeld der Stadtland­

schaften! Im Lörracher Ortsteil Brombach hat Wolf

Behrens in seinem historischen Landgasthaus Waldhorn

ein Paradies des guten Geschmacks im Ambiente traditio­

neller Gastlichkeit etabliert. Seit 17 Jahren ist das Land­

gasthaus unter seiner Ägide für Gäste aus nah und fern eine

gute Adresse für entspanntes Dasein zu jeder Jahreszeit.

Im Winter wärmt der Kachelofen in der holzgetäfelten Gast

stube und in den Gewölben lässt sich ein angeregter Abend

bei Kerzenschein verbringen. Im Sommer werden die Tage

und Abende unter einem ausladenden Kastaniendach zu

Bodenständig mit hohem Anspruch

Das Landgasthaus Waldhorn in Lörrach-Brombach

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