Markgräflerland
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lauschigen Erlebnissen à la Sommerfrische. Auch die Küche
kann nicht widerstehen und wandert mit ins Freie: Die
Spezialitäten vom Grill und aus dem Smoker sind eine Ode
an die Vielfalt mit vielen kulinarischen Strophen, die die
Gäste mit Begeisterung singen.
Dabei kommt jeder auf den Geschmack und alle auf ihre
Kosten. Wolf Behrens ist kein kulinarischer Demagoge:
Neben badischen Klassikern wie Leberle („wenn mir hän“ –
also nur, wenn es sie gerade schlachtfrisch gibt) und
Sulz stehen auch kreative Kombinationen aus heimischer
und globaler Küche auf der Karte, wie Dorade mit Südsee
s gibt sie noch, die kleinen kulinarischen Oasen
im idyllischen ländlichen Umfeld der Stadtland
schaften! Im Lörracher Ortsteil Brombach hat Wolf
Behrens in seinem historischen Landgasthaus Waldhorn
ein Paradies des guten Geschmacks im Ambiente traditio
neller Gastlichkeit etabliert. Seit 17 Jahren ist das Land
gasthaus unter seiner Ägide für Gäste aus nah und fern eine
gute Adresse für entspanntes Dasein zu jeder Jahreszeit.
Im Winter wärmt der Kachelofen in der holzgetäfelten Gast
stube und in den Gewölben lässt sich ein angeregter Abend
bei Kerzenschein verbringen. Im Sommer werden die Tage
und Abende unter einem ausladenden Kastaniendach zu
Bodenständig mit hohem Anspruch
Das Landgasthaus Waldhorn in Lörrach-Brombach
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