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Kraichgau

La Vie – so bunt wie das Leben

Im Restaurant „La Vie“ wird die regionale Küche gefeiert.

Das zweimal jährlich zertifizierte Bioland-Kulinarium legt

mit Küchenchef Enrico Ziegler als Slow-Food-Partner das

Fundament für das leibliche Wohl. Ob Zwiebelrostbraten,

Maultaschen, Schwarzwälder Sushi oder vegetarische und

vegane Spezialitäten: Alle Speisen folgen dem Primat der

Nachhaltigkeit und Qualität in gutem Preis-Leistungs-Ver-

hältnis. 120 Gäste finden Platz in dem großzügigen und farb-

lich harmonisch gestalteten Restaurant, auf der Terrasse

genießt man an warmen Tagen die reine Schwarzwaldluft.

An jedem zweiten Sonntag im Monat gibt es einen Brunch

zu Live-Piano-Musik.

Leben und Arbeiten an einem besonderen Ort

Dass Selfness keinen Unterschied macht zwischen Leben

und Arbeiten, das beweisen die Mitarbeiter auch im

„Campus“. Der Tagungsbereich wendet sich an „Weiter-

denker“. Die lichtdurchfluteten Räume in einem inspirie-

renden Umfeld und entspannter Atmosphäre atmen den

Geist konzentrierter Gelassenheit. Hier ist vieles möglich:

Konferenzen, Workshops, Seminare, Empfänge, Events…

Auf mehr als 1.300 Quadratmetern Nutzfläche über drei

Ebenen finden die Teilnehmer zehn Veranstaltungsräume,

die mit jeglicher moderner Technik ausgestattet sind. Alle

Veranstaltungen mit den dazu gehörigen Übernachtungen

werden klimaneutral durchgeführt: Das Unternehmen nutzt

in der Zusammenarbeit mit ClimatePartner unterschiedliche

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