Kraichgau
La Vie – so bunt wie das Leben
Im Restaurant „La Vie“ wird die regionale Küche gefeiert.
Das zweimal jährlich zertifizierte Bioland-Kulinarium legt
mit Küchenchef Enrico Ziegler als Slow-Food-Partner das
Fundament für das leibliche Wohl. Ob Zwiebelrostbraten,
Maultaschen, Schwarzwälder Sushi oder vegetarische und
vegane Spezialitäten: Alle Speisen folgen dem Primat der
Nachhaltigkeit und Qualität in gutem Preis-Leistungs-Ver-
hältnis. 120 Gäste finden Platz in dem großzügigen und farb-
lich harmonisch gestalteten Restaurant, auf der Terrasse
genießt man an warmen Tagen die reine Schwarzwaldluft.
An jedem zweiten Sonntag im Monat gibt es einen Brunch
zu Live-Piano-Musik.
Leben und Arbeiten an einem besonderen Ort
Dass Selfness keinen Unterschied macht zwischen Leben
und Arbeiten, das beweisen die Mitarbeiter auch im
„Campus“. Der Tagungsbereich wendet sich an „Weiter-
denker“. Die lichtdurchfluteten Räume in einem inspirie-
renden Umfeld und entspannter Atmosphäre atmen den
Geist konzentrierter Gelassenheit. Hier ist vieles möglich:
Konferenzen, Workshops, Seminare, Empfänge, Events…
Auf mehr als 1.300 Quadratmetern Nutzfläche über drei
Ebenen finden die Teilnehmer zehn Veranstaltungsräume,
die mit jeglicher moderner Technik ausgestattet sind. Alle
Veranstaltungen mit den dazu gehörigen Übernachtungen
werden klimaneutral durchgeführt: Das Unternehmen nutzt
in der Zusammenarbeit mit ClimatePartner unterschiedliche
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