Kraichgau
sich im Rahmen der „Bambi“-Verleihung die
Stars des deutschen Films im malerischen
Ambiente. Ihre Konterfeis zieren bis heute
die Umgrenzung des rustikalen Biergartens
im hinteren Teil des Hofs.
Ein veritables Schmuckkästchen
Der Name ist geblieben, die Qualität hat
sich grundlegend verbessert, seit Martina
und Konrad Sluga das Anwesen übernom-
men und ganz behutsam zu einem veritab-
len Schmuckkästchen mit reichem Innen-
leben in Innenarchitektur und kulinarischen
Überraschungen auf hohem Niveau um-
gestaltet haben. Wer ihren Schilderungen
über den Zustand des historischen Anwe-
sens lauscht, bekommt eine vage Vorstel-
lung von der Kraft der Imagination, die dem
Fachehepaar eigen sein muss. An fünf Tagen
pro Woche beweisen die Slugas, dass sie
ihren eigenen hohen Ansprüchen durchaus
gewachsen sind. Mehr noch: dass sie über
sich hinauswachsen. Die Küche ist ebenso
vielseitig wie in allen Facetten kulinarischer
Genüsse hochkarätig und stets an den
Jahreszeiten orientiert: Ob Fischspezialitäten wie Badische
Hechtklöße oder in Sherry glacierter Seeteufel mit Lauch
und Pfifferlingen, ob Kalbsbraten, Ochsenzunge, Rinder-
und Schweinebäckchen oder Roulade: Konrad Sluga
und seine Mitarbeiter sind kulinarische Zauberkünstler mit
feinem Gespür für Zwischentöne und Gästewünsche.
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