Kraichgau
Martina Sluga brilliert im aufmerksamen Service. Die Wein-
karte lässt keine Wünsche offen: Vor allem aus der Region
kommen die sorgsam ausgesuchten Weine, die optimal zur
jeweils bevorzugten Speisefolge – egal ob exquisites Diner
oder rustikales Vesper – passen.
Für jeden Anlass das Passende
Im vorderen, der Straße zugewandten Teil befindet sich
das renommierte Restaurant, das neben einem abwechs-
lungsreichen Mittagstisch abendliche Menüs vom Feinsten
bietet. In der Eglerstube – benannt nach den in Karlsruhe
legendären Künstlerbrüdern Willi, Carl und Ludwig Egler –
finden bis zu zehn Gäste ein ungestörtes Ambiente vor,
das Nebenzimmer eignet sich für private Feiern mit bis
zu 30 Gästen. Durch den lauschigen Innenhof mit einigen
Tischen unter Weinreben gelangt man zur urig-rustikalen
„Weinstube Leo Faller“ – benannt nach dem Karlsruher
Kunstmaler –, die bis zu 35 Personen Hausmannskost für
Feinschmecker bietet. Das „Kronengärtle“ lädt zum le-
geren Biergarten-Gefühl mit den entsprechenden Speisen.
Der „Ballsaal“ im ersten Stock bietet in filmreif-vornehmer
Kulisse bis zu 90 Personen Raum für Feierlichkeiten und
Veranstaltungen.