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Kraichgau

Staufen. Hier arbeitete er neun Jahre, hier entfachte sich

auch seine Leidenschaft für diesen Beruf. Bis heute pflegt

er sehr gute freundschaftliche Beziehungen zu Familie

Decker in Staufen.

Heute ist Marc Schubert vor allem bekannt für seine Christ-

stollen, die er alljährlich weltweit in der Vorweihnachtszeit

versendet. Auch in Deutschland bestellen Firmen alljährlich

die leckeren Christstollen als Weihnachtsgeschenk. Das

Rezept bleibt sein Geheimnis! Bis zu 1,5 Tonnen Teig werden

jährlich verarbeitet und versandt.

Marc Schubert legt Wert auf die herkömmliche Patisserie

und das traditionelle Konditoreihandwerk, Convenience-

Produkte lehnt er ab. In seinem Café in Bad Herrenalb wird

somit auch mittags immer frisch gekocht: zwei verschie-

dene kulinarische Kleinigkeiten, Salate, Snacks und frische

Mittagessen werden täglich angeboten und von Gästen

sowie Einheimischen als leckerer, gesunder und frischer

Mittagstisch geschätzt. Darunter immer ein Gericht mit

Fleisch und ein vegetarisches Menü.

Bekannt sind vor allem seine Törtchen, wie sein bekanntes

Heidelbeertörtchen, und Dessertteilchen, die u. a. auch

täglich bestellt werden vom benachbarten Schwarzwald-

Panorama-Hotel, wo sie fester Bestandteil der Speisekarte

sind. Zu seinen kulinarischen Kreationen gehören inzwischen

bis zu 30 Kuchenvarianten und zahlreiche Schokoladen-

und Pralinenvariationen. Die bekannte Schwarzwälder

Kirschtorte wird mit heimischen Kirschen und Schwarz-

wälder Kirschwasser hergestellt. Diese feine Verführung

kann man im Café bei einem frischen Kaffee oder einem

heißen Schokoladengetränk genießen oder sich auch nach

Hause liefern lassen.

Marc Schubert führt zusammen mit seiner thailändischen

Lebensgefährtin, die auch einmal wöchentlich ein asiati-

sches Gerichte zubereitet, ein kleines und engagiertes

Familienunternehmen mit drei weiteren Mitarbeitern.

Café Konditorei Schubert

Ettlinger Straße 16 | 76332 Bad Herrenalb

Tel. +49 7083/31 06

E-Mail:

info@cafe-schubert.com www.cafe-schubert.com

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