Previous Page  107 / 146 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 107 / 146 Next Page
Page Background

Ortenau

das bis zu zehn Stunden dauert, schonend verarbeitet und

haben somit alle Zeit der Welt, ihre Aromen zu entfalten.

Gutes braucht Zeit.

Neue Zeit – Destillation über Gold

Modernste Technik und höchste Präzision liefert die Brenn-

anlage „Neue Zeit“. Hier ist so manches Gold, was glänzt.

„Innovationsfähigkeit und Dynamik spiegeln sich nicht nur

in unseren Produkten wider, sondern auch in der Anwen-

dung modernster Techniken und Verfahren. Herzstück

unserer eigens für Scheibel entworfenen Brennanlage sind

die eingelegten Goldplatten. Da kleinste Temperatur-

unterschiede großen Einfluss auf das Destillat haben, nutzen

wir hochmoderne Steuerungssysteme, um mit genauen

Abstimmungen beste Qualitäten zu erzeugen. Zukunft

beginnt hier.“

Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH

Grüner Winkel 32 | 77876 Kappelrodeck

Tel. +49 7842/9498-0

Fax +49 7842/9498-94

E-Mail:

info@scheibel-brennerei.de www.brennerei-scheibel.de

Mehr als ein Digestif

Die große Aromenvielfalt macht Edelbrände zu

perfekten Menübegleitern:

Aperitif

Scheibels Paradies Weichsel-Sauerkirsch

Vorspeise

Gebeizter Lachs mit mariniertem Frühlingsgemüse

Scheibels Premium Wilde Schlehe

Suppe

Badische Kartoffel-Brotsuppe mit Wodka

Scheibels it’s woodka – Prime Vodka

Hauptgang

Badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsößle,

Salzkartoffeln mit süß-sauren Zwetschgen

Scheibels Premium Altes Pflümle

Dessert

Badische Rahmkäsknödel mit Vanilleeis

und Haselnusskrokant

Scheibels Edles Fass 350 Haselnuss

Digestif

Scheibels Alte Zeit

Wildhimbeer-Brand

und Alte Zeit

Apricot-Brandy

187