Ortenau
das bis zu zehn Stunden dauert, schonend verarbeitet und
haben somit alle Zeit der Welt, ihre Aromen zu entfalten.
Gutes braucht Zeit.
Neue Zeit – Destillation über Gold
Modernste Technik und höchste Präzision liefert die Brenn-
anlage „Neue Zeit“. Hier ist so manches Gold, was glänzt.
„Innovationsfähigkeit und Dynamik spiegeln sich nicht nur
in unseren Produkten wider, sondern auch in der Anwen-
dung modernster Techniken und Verfahren. Herzstück
unserer eigens für Scheibel entworfenen Brennanlage sind
die eingelegten Goldplatten. Da kleinste Temperatur-
unterschiede großen Einfluss auf das Destillat haben, nutzen
wir hochmoderne Steuerungssysteme, um mit genauen
Abstimmungen beste Qualitäten zu erzeugen. Zukunft
beginnt hier.“
Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH
Grüner Winkel 32 | 77876 Kappelrodeck
Tel. +49 7842/9498-0
Fax +49 7842/9498-94
E-Mail:
info@scheibel-brennerei.de www.brennerei-scheibel.deMehr als ein Digestif
Die große Aromenvielfalt macht Edelbrände zu
perfekten Menübegleitern:
Aperitif
Scheibels Paradies Weichsel-Sauerkirsch
Vorspeise
Gebeizter Lachs mit mariniertem Frühlingsgemüse
Scheibels Premium Wilde Schlehe
Suppe
Badische Kartoffel-Brotsuppe mit Wodka
Scheibels it’s woodka – Prime Vodka
Hauptgang
Badisches Ochsenfleisch mit Meerrettichsößle,
Salzkartoffeln mit süß-sauren Zwetschgen
Scheibels Premium Altes Pflümle
Dessert
Badische Rahmkäsknödel mit Vanilleeis
und Haselnusskrokant
Scheibels Edles Fass 350 Haselnuss
Digestif
Scheibels Alte Zeit
Wildhimbeer-Brand
und Alte Zeit
Apricot-Brandy
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