

Kaiserstuhl
Bäckerei-Konditorei Michelbach ist ein Paradebeispiel für
bestes Handwerk in der Fortentwicklung bewährter
Traditionen. „Das eigene Produkt ist Gold wert. Wir backen
nach herkömmlicher Art“, bestätigt Bäcker- und Konditor-
meister Jürgen Michelbach, der zusammen mit seiner Frau
Marita seit 1982 für den unverfälschten Brotgenuss steht.
Das Ladengeschäft in Breisachs Mitte ist Anlaufstelle für
alle, die das Echte, Wahre, Gute schätzen und sich nicht mit
modischen Trends à la Eiweiß-Abend-Brötchen aufhalten
möchten. Selbstverständlich gibt es verschiedene Brot-
sorten – doch es gilt die Devise: „Man soll sich nicht
verzetteln.“ Die reinen Zutaten – Weizenvollkorn-, Roggen-
„Das eigene Produkt ist Gold wert“
Bäckerei-Konditorei Michelbach
ieses würzige Aroma in der Nase, der intensive
Geschmack am Gaumen, dieses lustvolle Knacken
und Knuspern, dieser fast vergessene Genuss …
Keine Frage: Das „Wurzelbrötchen“ verdient seinen
Namen! Was der Begriff „vollmundig“ meint, das versteht
man plötzlich auf Anhieb …
Was geht über ehrliche traditionelle Handwerkskunst?
Noch dazu, wenn es um Lebensmittel geht – und das
im Wortsinn: Die Qualität unseres Grundnahrungsmittels
Brot hängt von Faktoren ab, die nur im perfekten Zu-
sammenspiel ihre ganze Fülle entwickeln können. Die
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