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Kaiserstuhl

Bäckerei-Konditorei Michelbach ist ein Paradebeispiel für

bestes Handwerk in der Fortentwicklung bewährter

Traditionen. „Das eigene Produkt ist Gold wert. Wir backen

nach herkömmlicher Art“, bestätigt Bäcker- und Konditor-

meister Jürgen Michelbach, der zusammen mit seiner Frau

Marita seit 1982 für den unverfälschten Brotgenuss steht.

Das Ladengeschäft in Breisachs Mitte ist Anlaufstelle für

alle, die das Echte, Wahre, Gute schätzen und sich nicht mit

modischen Trends à la Eiweiß-Abend-Brötchen aufhalten

möchten. Selbstverständlich gibt es verschiedene Brot-

sorten – doch es gilt die Devise: „Man soll sich nicht

verzetteln.“ Die reinen Zutaten – Weizenvollkorn-, Roggen-

„Das eigene Produkt ist Gold wert“

Bäckerei-Konditorei Michelbach

ieses würzige Aroma in der Nase, der intensive

Geschmack am Gaumen, dieses lustvolle Knacken

und Knuspern, dieser fast vergessene Genuss …

Keine Frage: Das „Wurzelbrötchen“ verdient seinen

Namen! Was der Begriff „vollmundig“ meint, das versteht

man plötzlich auf Anhieb …

Was geht über ehrliche traditionelle Handwerkskunst?

Noch dazu, wenn es um Lebensmittel geht – und das

im Wortsinn: Die Qualität unseres Grundnahrungsmittels

Brot hängt von Faktoren ab, die nur im perfekten Zu-

sammenspiel ihre ganze Fülle entwickeln können. Die

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