Markgräflerland
64
Das transparente Landerlebnis
Der Bohrerhof in Feldkirch
Fruchtfolge Gemüse für die Produktpalette „Unsere
Heimat“ von Edeka Südwest an, bestückt den Landmarkt
auf dem Hof mit feldfrischem saisonalem Gemüse von
Spargel über Zucchini und Kürbis bis Chicorée und lädt in
den Zeiten von Ostern bis Sommerbeginn sowie von
September bis Weihnachten zu feinen Menüs und begeis
ternden Events ein. Das Restaurant bietet im Frühling
Variationen vom feldfrischen Spargel, im Herbst ergänzen
sich Kürbis, Feldsalat und Chicorée zu schmackhaften
Kreationen, für Familienfeste, Firmenanlässe und Weih
nachtsfeiern arbeiten die Fachleute in Küche und Service
individuelle Menüvorschläge aus.
Das harmonische Miteinander von Produktion, Vertrieb,
Landmarkt und Restaurant ist einzigartig und ausbaufähig.
In Spitzenzeiten sorgen bis zu 250 Mitarbeiter auf den
ass das Landleben alles andere als kleinteilig
idyllisch sein muss, dass sich Ideale auf dem
sicheren Fundament von Fachwissen, Team
orientierung und Verantwortungsbewusstsein auch im
großen Stil in bester Qualität leben und entwickeln lassen,
das beweist die Familie Bohrer seit vielen Jahren. Kontinuier
lich, mit Plan, Verstand, Herz und Hand haben sie in der
Gemeinde Feldkirch im Markgräflerland eine Produktion
geschaffen, auf deren Grundlage Großes gedeihen kann.
Auf den Säulen Regionalität, Ehrlichkeit, Transparenz und
Nachhaltigkeit ruht die Philosophie des Patrons Bruno
Bohrer, der aus der väterlichen Landwirtschaft einen
erfolgreichen Betrieb gemacht hat. Dass Transparenz nicht
nur behauptet, sondern umfassend gelebt wird, das lässt
sich auf dem Bohrerhof überall nachvollziehen. Der Betrieb
baut auf einer Fläche von über 200 Hektar in gesunder
D