Previous Page  47 / 146 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 47 / 146 Next Page
Page Background

Markgräflerland 65

Feldern, in der Produktionshalle, im Büro, Verkauf und

Restaurant für einen reibungslosen Ablauf des Unternehmens.

Mittags gibt es eine frisch gekochte Mahlzeit für alle

Mitarbeiter. Der Zusammenhalt im Team ist den Bohrers

ein besonderes Anliegen: „Unser Team soll sich voll

und ganz mit unseren Werten identifizieren: Echt. Ehrlich.

Herzlich.“, bekräftigt Petra Bohrer.

Ein begehrtes Ausflugsziel

In den vergangenen Jahren hat sich der Bohrerhof zu einem

begehrten Ausflugsziel entwickelt: Familien und Freunde

verbringen ihre freie Zeit auf dem Gelände, schauen in der

gläsernen Produktion hinter die Kulissen moderner Land­

wirtschaft, kosten den hauseigenen feinwürzigen „Wurzel

Treiber“ an der Hofbar, genießen köstliche Tortenund

Kuchenkreationen aus der hofeigenen Konditorei, schlem­

men sich im Restaurant satt, bewundern die kunstvoll

arrangierten Kürbisse, nehmen ein Stück vom kulinarischen

Glück aus dem Landmarkt mit nach Hause. Dieser bietet

eine große Auswahl ausgewählter Delikatessen bester

regionaler Qualität und stellt auch Gutscheine als geschmack

volle Geschenkidee aus, die sowohl im Restaurant als auch

im Landmarkt eingelöst werden können.