Markgräflerland 65
Feldern, in der Produktionshalle, im Büro, Verkauf und
Restaurant für einen reibungslosen Ablauf des Unternehmens.
Mittags gibt es eine frisch gekochte Mahlzeit für alle
Mitarbeiter. Der Zusammenhalt im Team ist den Bohrers
ein besonderes Anliegen: „Unser Team soll sich voll
und ganz mit unseren Werten identifizieren: Echt. Ehrlich.
Herzlich.“, bekräftigt Petra Bohrer.
Ein begehrtes Ausflugsziel
In den vergangenen Jahren hat sich der Bohrerhof zu einem
begehrten Ausflugsziel entwickelt: Familien und Freunde
verbringen ihre freie Zeit auf dem Gelände, schauen in der
gläsernen Produktion hinter die Kulissen moderner Land
wirtschaft, kosten den hauseigenen feinwürzigen „Wurzel
Treiber“ an der Hofbar, genießen köstliche Tortenund
Kuchenkreationen aus der hofeigenen Konditorei, schlem
men sich im Restaurant satt, bewundern die kunstvoll
arrangierten Kürbisse, nehmen ein Stück vom kulinarischen
Glück aus dem Landmarkt mit nach Hause. Dieser bietet
eine große Auswahl ausgewählter Delikatessen bester
regionaler Qualität und stellt auch Gutscheine als geschmack
volle Geschenkidee aus, die sowohl im Restaurant als auch
im Landmarkt eingelöst werden können.