Kraichgau
persönlich am Tisch entgegen. „Wir wachsen mit unseren
Gästen“, bestätigt Philipp Jungkunz die enge Verbundenheit
mit denen, die die ebenso unaufdringliche wie konstante
Leistung des harmonischen Teams in Küche und Service zu
schätzen wissen. So viel Souveränität spricht sich herum:
Die Kunde vom Gelingen ist weit ins Land hinausgedrungen.
Auf der Weinkarte dominieren bekannte und – noch – unbe-
kannte Spezialitäten privater regionaler Weingüter, deren
Winzer den Gastronomen persönlich verbunden sind. Dazu
gehören das Weingut Klumpp aus Bruchsal ebenso wie
Heitlinger aus Tiefenbach, aber auch Jungwinzer Klenert aus
dem Kraichgau hat eine reelle Chance, bei den kenntnis-
reichen und genussorientierten Gästen zu punkten. Selbst-
verständlich gibt es auch eine Auswahl internationaler
Weine, die ebenso nuanciert erklärt wie serviert werden.
Bei der einmal jährlich veranstalteten „Küchenparty“ lassen
sich die Köche bei der Arbeit über die Schultern schauen,
geben Tipps und Tricks preis, bevor gemeinsam gegessen
und gefeiert wird.
Restaurant Belvedere
Adolf-Bieringer-Straße 20 | 76646 Bruchsal
Tel. +49 72 51/3003 73
E-Mail:
info@restaurantbelvedere.de www.restaurantbelvedere.de237