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Kraichgau

persönlich am Tisch entgegen. „Wir wachsen mit unseren

Gästen“, bestätigt Philipp Jungkunz die enge Verbundenheit

mit denen, die die ebenso unaufdringliche wie konstante

Leistung des harmonischen Teams in Küche und Service zu

schätzen wissen. So viel Souveränität spricht sich herum:

Die Kunde vom Gelingen ist weit ins Land hinausgedrungen.

Auf der Weinkarte dominieren bekannte und – noch – unbe-

kannte Spezialitäten privater regionaler Weingüter, deren

Winzer den Gastronomen persönlich verbunden sind. Dazu

gehören das Weingut Klumpp aus Bruchsal ebenso wie

Heitlinger aus Tiefenbach, aber auch Jungwinzer Klenert aus

dem Kraichgau hat eine reelle Chance, bei den kenntnis-

reichen und genussorientierten Gästen zu punkten. Selbst-

verständlich gibt es auch eine Auswahl internationaler

Weine, die ebenso nuanciert erklärt wie serviert werden.

Bei der einmal jährlich veranstalteten „Küchenparty“ lassen

sich die Köche bei der Arbeit über die Schultern schauen,

geben Tipps und Tricks preis, bevor gemeinsam gegessen

und gefeiert wird.

Restaurant Belvedere

Adolf-Bieringer-Straße 20 | 76646 Bruchsal

Tel. +49 72 51/3003 73

E-Mail:

info@restaurantbelvedere.de www.restaurantbelvedere.de

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