Kraichgau
Genuss mit Zeit und Muße
Restaurant Belvedere
enuss mit bestem Service bei grandiosem Aus-
blick über Bruchsal und das Rheintal. Das ist
die Kurzform eines Gesamterlebnisses hoch über
der alten Residenzstadt Bruchsal. Hier, gegenüber dem
historischen Belvedere-Park haben Manuel Weigele und
Philipp Jungkunz eine kreative Heimat im Restaurant
Belvedere gefunden: So sind sie zu perfekten Partnern für
ein entspanntes kommunikativ-kulinarisches Erlebnis
mit Muße und Zeit geworden. Höchster Luxus heutzutage –
da sind sich die beiden Geschäftsführer einig.
Dass Nachhaltigkeit mehr ist als ein Modebegriff, dass es
um eine profunde Haltung geht, das ist im stilvoll-zurück-
haltenden Ambiente des Restaurants Belvedere selbstver-
ständlich: Es kommt nur Fleisch von Tieren persönlich
bekannter Züchter auf den Teller, der Lachs stammt aus
kontrollierter schottischer Zucht mit höchsten Standards.
Gemüse und Salate kommen knackfrisch auf den Tisch. Die
Speisekarte wird ergänzt durch aktuelle Wochenempfeh-
lungen, eine Karte für den leichten Mittagslunch und eine
Saisonkarte sowie durch Menüvorschläge für den Abend.
Nach getaner Arbeit nimmt Küchenchef Manuel Weigele
die Anmerkungen und Anregungen der Gäste gerne
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