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Kraichgau

Genuss mit Zeit und Muße

Restaurant Belvedere

enuss mit bestem Service bei grandiosem Aus-

blick über Bruchsal und das Rheintal. Das ist

die Kurzform eines Gesamterlebnisses hoch über

der alten Residenzstadt Bruchsal. Hier, gegenüber dem

historischen Belvedere-Park haben Manuel Weigele und

Philipp Jungkunz eine kreative Heimat im Restaurant

Belvedere gefunden: So sind sie zu perfekten Partnern für

ein entspanntes kommunikativ-kulinarisches Erlebnis

mit Muße und Zeit geworden. Höchster Luxus heutzutage –

da sind sich die beiden Geschäftsführer einig.

Dass Nachhaltigkeit mehr ist als ein Modebegriff, dass es

um eine profunde Haltung geht, das ist im stilvoll-zurück-

haltenden Ambiente des Restaurants Belvedere selbstver-

ständlich: Es kommt nur Fleisch von Tieren persönlich

bekannter Züchter auf den Teller, der Lachs stammt aus

kontrollierter schottischer Zucht mit höchsten Standards.

Gemüse und Salate kommen knackfrisch auf den Tisch. Die

Speisekarte wird ergänzt durch aktuelle Wochenempfeh-

lungen, eine Karte für den leichten Mittagslunch und eine

Saisonkarte sowie durch Menüvorschläge für den Abend.

Nach getaner Arbeit nimmt Küchenchef Manuel Weigele

die Anmerkungen und Anregungen der Gäste gerne

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