Ortenau
it ihrem frischen und zuverlässigen Catering-
Service „Kitchen & Soul“ waren Judith und
Julien Gertz zusammen mit Freund Julian Schmitt
bereits seit vielen Jahren erfolgreich, als ihnen der ideale
Ort für die eigene Location angeboten wurde: Die legendären
Eckbergstuben im Grüngürtel der Oststadt Baden-Badens
boten das gesuchte Ambiente für die Verwirklichung der ge-
meinsamen Träume. Nur einige Fahrminuten von der
Innenstadt Baden-Badens entfernt, kann man hier seit Juli
2016 entspannt und rundum gut begleitet feiern. „Endlich
haben wir unsere Basis gefunden“, freut sich Judith Gertz.
Nach dem Erwerb der beliebten, jedoch jahrelang leer-
stehenden Ausflugsgaststätte gab es viel zu tun: Die Räume
wurden entkernt und von ihrer 70er-Jahre-Düsternis be-
freit, die Front mit großen Glasflächen ausgestattet und das
ganze Anwesen modernisiert. Eine neue Küche musste her
und eine zeitgemäße Logistik für die Bewirtung. Entstanden
ist ein großer heller Raum mit flexibler Möblierung, die dem
jeweiligen Anlass entsprechend gruppiert werden kann.
Allein der große Kachelofen erinnert an die frühere Nutzung
und ist nach wie vor ein Schmuckstück, an dem man sich
in der kalten Jahreszeit gerne aufhält.
Neben der Vermietung zu diversen Anlässen – mit dem be-
währten Catering von „Kitchen & Soul“ oder eigener
Organisation – lädt das Lokal an Sonntagen als Vesperstube
zur Stärkung bei regionalen Spezialitäten, Erfrischungen
und Wein-Entdeckungen befreundeter Winzer nach dem
Ausflug oder der Wanderung in der herrlichen umgebenden
Natur ein. Wer übernachten möchte, kann sich in der
Rundum sorglos genießen
Ehemaliges Weingut Eckberg by Kitchen & Soul
M
206