Previous Page  116 / 146 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 116 / 146 Next Page
Page Background

Ortenau

it ihrem frischen und zuverlässigen Catering-

Service „Kitchen & Soul“ waren Judith und

Julien Gertz zusammen mit Freund Julian Schmitt

bereits seit vielen Jahren erfolgreich, als ihnen der ideale

Ort für die eigene Location angeboten wurde: Die legendären

Eckbergstuben im Grüngürtel der Oststadt Baden-Badens

boten das gesuchte Ambiente für die Verwirklichung der ge-

meinsamen Träume. Nur einige Fahrminuten von der

Innenstadt Baden-Badens entfernt, kann man hier seit Juli

2016 entspannt und rundum gut begleitet feiern. „Endlich

haben wir unsere Basis gefunden“, freut sich Judith Gertz.

Nach dem Erwerb der beliebten, jedoch jahrelang leer-

stehenden Ausflugsgaststätte gab es viel zu tun: Die Räume

wurden entkernt und von ihrer 70er-Jahre-Düsternis be-

freit, die Front mit großen Glasflächen ausgestattet und das

ganze Anwesen modernisiert. Eine neue Küche musste her

und eine zeitgemäße Logistik für die Bewirtung. Entstanden

ist ein großer heller Raum mit flexibler Möblierung, die dem

jeweiligen Anlass entsprechend gruppiert werden kann.

Allein der große Kachelofen erinnert an die frühere Nutzung

und ist nach wie vor ein Schmuckstück, an dem man sich

in der kalten Jahreszeit gerne aufhält.

Neben der Vermietung zu diversen Anlässen – mit dem be-

währten Catering von „Kitchen & Soul“ oder eigener

Organisation – lädt das Lokal an Sonntagen als Vesperstube

zur Stärkung bei regionalen Spezialitäten, Erfrischungen

und Wein-Entdeckungen befreundeter Winzer nach dem

Ausflug oder der Wanderung in der herrlichen umgebenden

Natur ein. Wer übernachten möchte, kann sich in der

Rundum sorglos genießen

Ehemaliges Weingut Eckberg by Kitchen & Soul

M

206