Bodensee
vom geräumigen überdachten Balkon genossen werden
kann. Besonderen Wert legt Familie Lang auf ein harmoni-
sches Zusammenspiel von Farben, Formen, Materialien
und Licht. Die Liebe zum Detail äußert sich in Designs, die
von Geschmack und heiterem Kunstgeist zeugen.
Die beiden vielfach ausgezeichneten Restaurants „Casala“
und „Residenz“ passen sich dem Ambiente und Geist des
Hotels an: höchste Qualität in stilvoller Umgebung. In der
Küche, unter der Leitung des Küchenduos Manfred Lang
und Markus Philippi, sind ausnahmslos Kenner und Könner
am Werk. Jede Speise, jedes Menü, jede Patisserie ist
sorgfältig durchkomponiert und wird stets frisch und mit
Liebe zubereitet. Sommelier Jens Leutelt vermittelt die
Leidenschaft für sein Metier mit Enthusiasmus und Ge-
nießerfreude: Über 500 Weine – unter anderem die unter
Assistenz des Hobbywinzers an- und ausgebauten Krea-
tionen – lagern im Weinkeller des Hotels und werden von
den Gästen gerne als süffiger Erinnerungsanker mit nach
Hause genommen. Auch die hausgemachten Marmeladen,
Honigsorten und Tees erfreuen sich großer Beliebtheit.
Spezielle Arrangements locken zu saisonalen und themen-
zentrierten Wochenenden, in der „Bodensee-Kochschule“
bereiten die Residenz-Köche unter der Leitung von Markus
Philippi zusammen mit den Gästen verführerische Rezepte
mit Gelinggarantie zu.
Romantik Hotel Residenz am See
Uferpromenade 11 | 88709 Meersburg
Tel. +49 75 32/80040
E-Mail:
info@hotel-residenz-meersburg.com www.hotel-residenz-meersburg.com25