Previous Page  13 / 146 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 13 / 146 Next Page
Page Background

Bodensee

vom geräumigen überdachten Balkon genossen werden

kann. Besonderen Wert legt Familie Lang auf ein harmoni-

sches Zusammenspiel von Farben, Formen, Materialien

und Licht. Die Liebe zum Detail äußert sich in Designs, die

von Geschmack und heiterem Kunstgeist zeugen.

Die beiden vielfach ausgezeichneten Restaurants „Casala“

und „Residenz“ passen sich dem Ambiente und Geist des

Hotels an: höchste Qualität in stilvoller Umgebung. In der

Küche, unter der Leitung des Küchenduos Manfred Lang

und Markus Philippi, sind ausnahmslos Kenner und Könner

am Werk. Jede Speise, jedes Menü, jede Patisserie ist

sorgfältig durchkomponiert und wird stets frisch und mit

Liebe zubereitet. Sommelier Jens Leutelt vermittelt die

Leidenschaft für sein Metier mit Enthusiasmus und Ge-

nießerfreude: Über 500 Weine – unter anderem die unter

Assistenz des Hobbywinzers an- und ausgebauten Krea-

tionen – lagern im Weinkeller des Hotels und werden von

den Gästen gerne als süffiger Erinnerungsanker mit nach

Hause genommen. Auch die hausgemachten Marmeladen,

Honigsorten und Tees erfreuen sich großer Beliebtheit.

Spezielle Arrangements locken zu saisonalen und themen-

zentrierten Wochenenden, in der „Bodensee-Kochschule“

bereiten die Residenz-Köche unter der Leitung von Markus

Philippi zusammen mit den Gästen verführerische Rezepte

mit Gelinggarantie zu.

Romantik Hotel Residenz am See

Uferpromenade 11 | 88709 Meersburg

Tel. +49 75 32/80040

E-Mail:

info@hotel-residenz-meersburg.com www.hotel-residenz-meersburg.com

25