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Kaiserstuhl

Schwarzer Adler

Tradition trifft Moderne

Im Restaurant Schwarzer Adler wird die Kunst des Kochens

von der Pike auf beherrscht. Abgerundet durch vollen-

deten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen

kommende Gastlichkeit. Seit 1969 führt das Haus einen

Michelin-Stern – vor allem dank der geschmackvollen Kom-

binationen aus badischer und französischer Küche sowie

der ausgezeichneten Weinkarte mit 2.700 Positionen. Auch

das elegante und stilvolle Ambiente lässt keine Wünsche

offen. Der Anspruch des Hauses ist, allen Gästen Qualität

und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Schon seit

Generationen bemühen sich die Kellers, diese Philosophie

in allen Details sichtbar und spürbar zu machen, damit

die Zeit im Schwarzen Adler als unvergessliches Erlebnis

in Erinnerung behalten wird.

Im Hotel Schwarzer Adler erleben Gäste ländlichen Komfort

auf ganz besondere Art und Weise. Das Haus zählt seit 2006

zum renommierten Hotelverbund „Small Luxury Hotels of

the World“ und das vor allem, weil alle Zimmer Tradition und

zeitgemäße Eleganz verbinden. Liebevoll und sehr persön-

lich bis ins kleinste Detail gepflegt vereint das Hotel wohl-

tuende Behaglichkeit und zuvorkommende Freundlichkeit.

Öffnungszeiten: Freitag 18.30 – 24 Uhr

Samstag – Dienstag 12.00 – 15.00 und 18.30 – 24.00 Uhr

Warme Küche bis 14.00 / 21.00 Uhr

KellerWirtschaft

Restaurant im Weingut

Mit dem neuen Weingut wurde auch das dritte Restaurant

der „Kellers“ eröffnet: In der KellerWirtschaft haben Sie

neben dem Blick ins Kelterhaus auch eine fantastische Sicht

auf die typische Kaiserstühler Terrassenlandschaft mit

den Lagen Bassgeige, Pulverbuck, dem Schelinger Kirch-

berg und den Parzellen Steinriese und Kähner sowie

dem Naturschutzgebiet Badberg.

Mit Kreativität, Leidenschaft und einer individuellen Note

macht das Team der KellerWirtschaft aus jedem Gericht

ein Erlebnis. Kombiniert mit handwerklichem Können auf

höchstem Niveau, entstehen kleine kulinarische Kunst-

werke. Immer raffiniert, harmonisch und geschmackvoll.

Öffnungszeiten: Mittwoch – Freitag 17.00 – 23.00 Uhr

Samstag und Sonntag 13.00 – 23.00 Uhr

Warme Küche bis 21.30 Uhr

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