Kaiserstuhl
Schwarzer Adler
Tradition trifft Moderne
Im Restaurant Schwarzer Adler wird die Kunst des Kochens
von der Pike auf beherrscht. Abgerundet durch vollen-
deten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen
kommende Gastlichkeit. Seit 1969 führt das Haus einen
Michelin-Stern – vor allem dank der geschmackvollen Kom-
binationen aus badischer und französischer Küche sowie
der ausgezeichneten Weinkarte mit 2.700 Positionen. Auch
das elegante und stilvolle Ambiente lässt keine Wünsche
offen. Der Anspruch des Hauses ist, allen Gästen Qualität
und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Schon seit
Generationen bemühen sich die Kellers, diese Philosophie
in allen Details sichtbar und spürbar zu machen, damit
die Zeit im Schwarzen Adler als unvergessliches Erlebnis
in Erinnerung behalten wird.
Im Hotel Schwarzer Adler erleben Gäste ländlichen Komfort
auf ganz besondere Art und Weise. Das Haus zählt seit 2006
zum renommierten Hotelverbund „Small Luxury Hotels of
the World“ und das vor allem, weil alle Zimmer Tradition und
zeitgemäße Eleganz verbinden. Liebevoll und sehr persön-
lich bis ins kleinste Detail gepflegt vereint das Hotel wohl-
tuende Behaglichkeit und zuvorkommende Freundlichkeit.
Öffnungszeiten: Freitag 18.30 – 24 Uhr
Samstag – Dienstag 12.00 – 15.00 und 18.30 – 24.00 Uhr
Warme Küche bis 14.00 / 21.00 Uhr
KellerWirtschaft
Restaurant im Weingut
Mit dem neuen Weingut wurde auch das dritte Restaurant
der „Kellers“ eröffnet: In der KellerWirtschaft haben Sie
neben dem Blick ins Kelterhaus auch eine fantastische Sicht
auf die typische Kaiserstühler Terrassenlandschaft mit
den Lagen Bassgeige, Pulverbuck, dem Schelinger Kirch-
berg und den Parzellen Steinriese und Kähner sowie
dem Naturschutzgebiet Badberg.
Mit Kreativität, Leidenschaft und einer individuellen Note
macht das Team der KellerWirtschaft aus jedem Gericht
ein Erlebnis. Kombiniert mit handwerklichem Können auf
höchstem Niveau, entstehen kleine kulinarische Kunst-
werke. Immer raffiniert, harmonisch und geschmackvoll.
Öffnungszeiten: Mittwoch – Freitag 17.00 – 23.00 Uhr
Samstag und Sonntag 13.00 – 23.00 Uhr
Warme Küche bis 21.30 Uhr
115