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Bodensee

igentlich wollten Elvira Knuth und Freddy Kuno

nur den traditionellen, über 400 Jahre alten

Landgasthof, den sie vor langer Zeit gekauft und

verpachtet hatten, wieder auf Vordermann bringen.

Damals, so erinnert sich das Ehepaar in der gemütlichen

Gaststube, waren sie noch in ihren ursprünglichen Berufen

als Steuerfachgehilfin und Versicherungskaufmann tätig

und boten zusätzlich eine Abendgastronomie an. Das war

1991 und aus dem „eigentlich – nur“ sind 25 Jahre erfolg-

reicher Gastronomie in Hohentengen-Lienheim am Hoch-

rhein geworden. Einem Anspruch jedoch sind die Inhaber

bis heute treu geblieben: Frische, bodenständige Küche mit

natürlichen Zutaten und viel Geschmack bieten sie ihren

Gästen, die teils seit einem Vierteljahrhundert zweimal

wöchentlich in den Hirschen kommen. Ob Mittagstisch,

abendliches Menü oder Familienfeier: Ein konstant hohes

Niveau hat das Vertrauen der zahlreichen Besucher aus der

Umgebung, aus der Schweiz und den Nachbarländern

„Fort von zu Hause und trotzdem daheim“

Landgasthof Hirschen Lienheim

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