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Kraichgau

Martina Sluga brilliert im aufmerksamen Service. Die Wein-

karte lässt keine Wünsche offen: Vor allem aus der Region

kommen die sorgsam ausgesuchten Weine, die optimal zur

jeweils bevorzugten Speisefolge – egal ob exquisites Diner

oder rustikales Vesper – passen.

Für jeden Anlass das Passende

Im vorderen, der Straße zugewandten Teil befindet sich

das renommierte Restaurant, das neben einem abwechs-

lungsreichen Mittagstisch abendliche Menüs vom Feinsten

bietet. In der Eglerstube – benannt nach den in Karlsruhe

legendären Künstlerbrüdern Willi, Carl und Ludwig Egler –

finden bis zu zehn Gäste ein ungestörtes Ambiente vor,

das Nebenzimmer eignet sich für private Feiern mit bis

zu 30 Gästen. Durch den lauschigen Innenhof mit einigen

Tischen unter Weinreben gelangt man zur urig-rustikalen

„Weinstube Leo Faller“ – benannt nach dem Karlsruher

Kunstmaler –, die bis zu 35 Personen Hausmannskost für

Feinschmecker bietet. Das „Kronengärtle“ lädt zum le-

geren Biergarten-Gefühl mit den entsprechenden Speisen.

Der „Ballsaal“ im ersten Stock bietet in filmreif-vornehmer

Kulisse bis zu 90 Personen Raum für Feierlichkeiten und

Veranstaltungen.