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Kraichgau

sich im Rahmen der „Bambi“-Verleihung die

Stars des deutschen Films im malerischen

Ambiente. Ihre Konterfeis zieren bis heute

die Umgrenzung des rustikalen Biergartens

im hinteren Teil des Hofs.

Ein veritables Schmuckkästchen

Der Name ist geblieben, die Qualität hat

sich grundlegend verbessert, seit Martina

und Konrad Sluga das Anwesen übernom-

men und ganz behutsam zu einem veritab-

len Schmuckkästchen mit reichem Innen-

leben in Innenarchitektur und kulinarischen

Überraschungen auf hohem Niveau um-

gestaltet haben. Wer ihren Schilderungen

über den Zustand des historischen Anwe-

sens lauscht, bekommt eine vage Vorstel-

lung von der Kraft der Imagination, die dem

Fachehepaar eigen sein muss. An fünf Tagen

pro Woche beweisen die Slugas, dass sie

ihren eigenen hohen Ansprüchen durchaus

gewachsen sind. Mehr noch: dass sie über

sich hinauswachsen. Die Küche ist ebenso

vielseitig wie in allen Facetten kulinarischer

Genüsse hochkarätig und stets an den

Jahreszeiten orientiert: Ob Fischspezialitäten wie Badische

Hechtklöße oder in Sherry glacierter Seeteufel mit Lauch

und Pfifferlingen, ob Kalbsbraten, Ochsenzunge, Rinder-

und Schweinebäckchen oder Roulade: Konrad Sluga

und seine Mitarbeiter sind kulinarische Zauberkünstler mit

feinem Gespür für Zwischentöne und Gästewünsche.

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